欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 官方客服: 万能的网易小精灵 关注Ta
阅(5841) 回(86) 2018-01-03 10:55:06 [收藏]

中奖名单:
★风枫彡
阴阳师招福达摩异形抱枕
清明雨后啊
阴阳师招福达摩异形抱枕
兔牙Bobby猫
阴阳师招福达摩异形抱枕
蓝魅滴梦
阴阳师招福达摩异形抱枕
流年丶二岁幼稚笨
阴阳师招福达摩异形抱枕
初尘゛
阴阳师招福达摩异形抱枕
LeonisFlora
阴阳师招福达摩异形抱枕
game丶vincent
阴阳师招福达摩异形抱枕

恭喜以上的玩家获得活动奖励,请于2018年1月17日23:59分前主动联系我QQ:提供中奖信息(论坛身份截图、姓名、电话、地址,PS:如京东卡只需要提供截图即可),千万不要私信我,私信我不算联系的,如超过时间未QQ联系我提供信息将视为自动放弃领奖,后续不作补发,请熟知~!!!!

11月22日,《决战!平安京》集结首测正式开启,游戏以其唯美的和风画面、公平的竞技体验,受到了广的肯定,而那些个性鲜明、充满故事的式神更是让许多玩家喜爱不已。

【活动时间】
2018年1月3日-2018年1月7日

参讨论点:
    你觉得谁是你的本命式神呢?

奖励:
    阴阳师招福达摩异形抱枕*8

【活动说明】
1、同一位中奖玩家仅能获得一份奖品(包括跨多个论坛得奖也只能获得一份奖品)。
2、复制他人回复无效,欢迎踩楼但禁止恶意刷帖,每位用户最多回复1次。
3、如果活动期间参与玩家数量达不到奖项数量,则取消该奖项奖励。
4、活动结束后一周内,管理员会进行开奖,届时请中奖玩家配合官方人员统计相关寄送信息。中奖名单会在开奖结束后在论坛公布。
5、本活动最终解释权归《决战!平安京》运营组所有

登录并绑定手机则可以对GM进行投票

90# 永恒の二哥 (Lv14渐入佳境) UCID:1280562726
我觉得大天狗是我的本命英雄
89# 红红火火¥¥ (Lv26登峰造极) 我的本命式神是白狼,因为我只会用他。。。
88# 零度灬彼岸 (Lv15炉火纯青) 我的本命式神是判官
86# 成歩堂 (Lv17炉火纯青) 草爹,可惜没有在平安京里看到他她它的身影
85# -王不留行- (Lv3初学乍练)
当然是黑童子了,因为阴阳师入坑的平安京(ღ˘⌣˘ღ)寮里都是小小黑一手带大的,永远爱他(⑉°°)-♡
84# 【⑨Game】☞恶魔☜ (正式版主) 我挺喜欢管狐的,希望能中个奖
83# 九游玩家633820560 (Lv7略有小成)
微博微信不能分享,没有初露锋芒的活动,少了头像框真天皮肤兵俑,九游假装看不见,不解释一下吗
82# 冬马の和纱 (Lv26登峰造极)
雪女
81# 永恒の二哥 (Lv14渐入佳境) UCID:1280562726
我觉得大天狗是我的本命英雄
查看全部回复(86)
下载. 专区. 礼包(6). 公会
九游优发娱乐平台| 玩家客服| 登录 |注册
优发娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 优发娱乐平台