欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 九游图拉夫-潘达 关注Ta
阅(7246) 回(106) 2017-11-03 15:42:24 [收藏]

《我的世界》国服公测转眼大半个月了,在九游建筑大赛中涌现了许多优秀的作品,其中大部分作品的作者都是学生党!事实证明学生依然拥有无限想象力!但是学生党之间也有很大的区别,小学、初中、高中还是大学~不同年龄段对这个游戏的看法和喜欢的模式估计都不太一样吧~

那么热爱《我的世界》的你现在处于什么阶段了呢?
你怎么看待《我的世界》这款游戏投票并回复潘达会抽取送出一把价值199元的《我的世界》钻石剑!!!!就看你的回复能不能打动我~

单选投票 , 共有 261 友友投票
投票已经结束
32.18% (84) 25.29% (66) 18.01% (47) 8.81% (23) 15.71% (41) 您需要登录之后方能进行投票

107# 胖纸丶又怎样 (Lv21已臻大成) 1.  小学
还是有点头晕
106# 九游玩家1163447543 (Lv5略有小成)
我也要一个钻石剑

105# 再笑倾人国♡ (Lv5略有小成)
玩了四年,现在高一了
104# 爱卖萌的酷酷! (Lv21已臻大成) ucid:776005546
昵称:爱卖萌的酷酷!
大学大学
103# 九游玩家1294562493 (Lv6略有小成)
小学。
102# 九游玩家19636720 (Lv6略有小成)
喜欢生存

101# 单调时间 (Lv4初学乍练)
没什么用
100# 九游玩家1886919527 (Lv2初学乍练)
行,就是没有狙击枪
99# 九游玩家1438318006 (Lv6略有小成) 希望以后我的世界能越更新越好玩,不要被迷你世界之类的沙盒游戏超过
查看全部回复(106)
下载. 专区. 礼包(1). 公会
九游优发娱乐平台| 玩家客服| 登录 |注册
优发娱乐 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 优发娱乐平台